Calamari Ripieni di calamari
Calamari ripieni Calamari potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 123 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Calamari ripieni al forno, Salsiccia Ripiena di calamari, e Calamari ripieni piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media soffriggere a fuoco medio fino a quando luccicante.
Aggiungere le cipolle e il sale e il sudore fino a quando le cipolle diventano traslucide, circa 1 o 2 minuti. Non marrone.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere per un altro minuto.
Trasferire la miscela in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare.
Pulire accuratamente i calamari e rimuovere le teste dai tentacoli e scartare le teste. Girare i tubi dentro e fuori (poiché la pelle esterna tende ad arricciarsi verso l'esterno, terrà il ripieno meglio dentro e fuori), mettere in una ciotola e mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Posizionare i tentacoli e il gambero nella ciotola di un robot da cucina e impulso 6 a 8 volte o fino a quando non ci sono grandi pezzi visibili. Non elaborare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola insieme alle cipolle e all'aglio.
Aggiungere il pangrattato, il pomodoro, la scorza di limone, lo zenzero, il prezzemolo e il pepe. Mescolare per combinare bene.
Mettere il composto in un sacchetto congelatore richiudibile e tagliare 1 angolo. È possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria con una punta appena abbastanza piccolo per adattarsi alla fine dei tubi. Tubo il ripieno nei tubi, dividendo uniformemente la miscela tra di loro. Non esagerare.
Mettere i tubi in un 8 da 11 pollici di vetro teglia e coprire con la salsa di pomodoro. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.