Calamari fritti con maionese di acciughe speziate potrebbero essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 25g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, uova, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Calamari fritti con Peperoni Maionese, Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, e Maionese di acciughe per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire l'uovo, le acciughe, il succo di limone, il prezzemolo e la caienna. Frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio per fare una maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero, coperto ermeticamente, per un massimo di 2 giorni, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare i calamari in anelli da 1/4 di pollice. Se i tentacoli sono grandi, dimezzali o quarti di lunghezza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4
Versare l'olio in una casseruola da 3 litri con fondo pesante e lato dritto, di circa 8 pollici di diametro. Per evitare che l'olio ribollisca quando si friggono i calamari, la padella non deve essere più piena di 1/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare l'olio a 360 gradi F su un termometro grasso profondo. (per controllare la temperatura senza un termometro, far cadere un piccolo pezzo di pane delle dimensioni di un crostino nell'olio. Dovrebbe galleggiare immediatamente in superficie e marrone leggermente in circa 45 secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Unire la farina e le briciole di cracker graham in una ciotola. Dividere i calamari in 2 o 3 lotti per una frittura più facile. Gettare ogni lotto nella miscela di farina per rivestire in modo uniforme. Agitare i calamari in un filtro a rete per eliminare il rivestimento in eccesso. Usando pinze o un mestolo forato, abbassare delicatamente ogni lotto di calamari nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Cospargere di sale. I calamari cotti possono essere tenuti caldi in un forno basso mentre si continua. Controllare la temperatura dell'olio (360 gradi F) e ripetere con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire caldo con la maionese di acciughe refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Il Calamari fritto funziona molto bene con lo spumante e il rosato frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.