Calamari fritti con maionese di acciughe speziate
Calamari fritti con maionese di acciughe speziate potrebbero essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 25g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, uova, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Calamari fritti con Peperoni Maionese, Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, e Maionese di acciughe per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire l'uovo, le acciughe, il succo di limone, il prezzemolo e la caienna. Frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio per fare una maionese.
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero, coperto ermeticamente, per un massimo di 2 giorni, fino al momento di servire.
Tagliare i calamari in anelli da 1/4 di pollice. Se i tentacoli sono grandi, dimezzali o quarti di lunghezza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Versare l'olio in una casseruola da 3 litri con fondo pesante e lato dritto, di circa 8 pollici di diametro. Per evitare che l'olio ribollisca quando si friggono i calamari, la padella non deve essere più piena di 1/3.
Riscaldare l'olio a 360 gradi F su un termometro grasso profondo. (per controllare la temperatura senza un termometro, far cadere un piccolo pezzo di pane delle dimensioni di un crostino nell'olio. Dovrebbe galleggiare immediatamente in superficie e marrone leggermente in circa 45 secondi.)
Unire la farina e le briciole di cracker graham in una ciotola. Dividere i calamari in 2 o 3 lotti per una frittura più facile. Gettare ogni lotto nella miscela di farina per rivestire in modo uniforme. Agitare i calamari in un filtro a rete per eliminare il rivestimento in eccesso. Usando pinze o un mestolo forato, abbassare delicatamente ogni lotto di calamari nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Cospargere di sale. I calamari cotti possono essere tenuti caldi in un forno basso mentre si continua. Controllare la temperatura dell'olio (360 gradi F) e ripetere con i calamari rimanenti.
Servire caldo con la maionese di acciughe refrigerata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il Calamari fritto funziona molto bene con lo spumante e il rosato frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.