Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana)

Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana) una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 422 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calamari in stile Luciana, Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno, e Lucia-Lucia Riso Fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 2 galloni mettere calamari, aceto e un tappo di vino e riempire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 50 a 60 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamaroCalamaro
AcetoAceto
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In una casseruola da 6 litri, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere 4-5 minuti, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e i calamari e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Regolate il condimento, incorporate il prezzemolo e rimanendo l'olio e servite, oppure lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
CalamaroCalamaro
PrezzemoloPrezzemolo
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
9
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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