Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche
Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe è un pescatarian contorno. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, briciole di pane, tubi di calamari puliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, Calamari Ripieni di gamberi con Polenta, e Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare approssimativamente 3 dei tubi di calamari e aggiungere a un robot da cucina con i gamberetti tritati grossolanamente e l'aglio. Pulse in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di Calamari
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Togliere in una ciotola capiente e aggiungere gli spinaci, le uova, il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiustare di sale e mescolare per unire. La miscela deve essere un po ' grosso ma umido e tenendo insieme. Prova la stagionatura del mix facendo un mini patty, cuocendolo in una piccola padella e mangiandolo. Dovrebbe avere un sapore davvero buono! Se non lo fa probabilmente manca il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere più sale, a piacere. Dividere il ripieno tra gli 8 corpi di calamari rimasti e fissarlo chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e un pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e mettere la casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Passare i pomodori attraverso un mulino per alimenti o frullarli in un robot da cucina e aggiungerli e 1 tazza di acqua nella padella. Condire con sale, a piacere, e fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere i calamari dalla padella e togliere gli stuzzicadenti. Ridurre la salsa per addensare, se necessario. Disporre i calamari su un piatto da portata e coprire con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi