Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche

Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche
Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe è un pescatarian contorno. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, briciole di pane, tubi di calamari puliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, Calamari Ripieni di gamberi con Polenta, e Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare approssimativamente 3 dei tubi di calamari e aggiungere a un robot da cucina con i gamberetti tritati grossolanamente e l'aglio. Pulse in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Togliere in una ciotola capiente e aggiungere gli spinaci, le uova, il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiustare di sale e mescolare per unire. La miscela deve essere un po ' grosso ma umido e tenendo insieme. Prova la stagionatura del mix facendo un mini patty, cuocendolo in una piccola padella e mangiandolo. Dovrebbe avere un sapore davvero buono! Se non lo fa probabilmente manca il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere più sale, a piacere. Dividere il ripieno tra gli 8 corpi di calamari rimasti e fissarlo chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e un pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e mettere la casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Passare i pomodori attraverso un mulino per alimenti o frullarli in un robot da cucina e aggiungerli e 1 tazza di acqua nella padella. Condire con sale, a piacere, e fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere i calamari dalla padella e togliere gli stuzzicadenti. Ridurre la salsa per addensare, se necessario. Disporre i calamari su un piatto da portata e coprire con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Deliciouso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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