Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout

Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout
Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 654 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti, Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti, e Ragazza Scout Cookie Tagalong torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la base del biscotto. Utilizzando l'allegato paddle in un mixer stand, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
2
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale. In 2-3 incrementi, mescolare nella miscela di burro, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la panna e la vaniglia; mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica (separarlo in due palline di pasta se è più facile da maneggiare in questo modo) e conservare in frigorifero per 2-3 ore, fino a quando non è molto soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Pizzicare pezzi di pasta e rotolare in cerchi di circa 1 pollice. Appiattisci leggermente ogni palla con la mano, cercando di assicurarti che i bordi non si rompano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Posizionare i giri di pasta sui fogli di biscotti preparati, lasciando circa un pollice tra (si diffonderanno un po', ma non troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando non hanno una finitura opaca sulla parte superiore e sono solo dorati sui bordi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 5 minuti sul foglio. Non appena non sono troppo caldi, usando un pollice o la parte posteriore di un cucchiaino, fai un rientro in ogni biscotto (dovrebbero comunque essere abbastanza morbidi, quindi dovrebbe essere facile rientrarli senza romperli). Lasciali proprio dove sono per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
In una casseruola media, sciogliere il burro di arachidi a fuoco basso fino a quando non è un liquido denso e facilmente agitato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
12
Aggiungere la vaniglia ultimo, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
13
Togliere dal fuoco.
14
Lasciare riposare per circa 10 minuti; la miscela inizierà ad addensarsi un po'.
15
Metti un cucchiaino (un po ' più o meno, secondo i tuoi gusti) della miscela di burro di arachidi nel rientro su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
16
Sarebbe meglio usare una doppia caldaia per sciogliere il cioccolato a questo punto. Personalmente, non ne ho uno, quindi l'ho sciolto direttamente in una casseruola media a fuoco basso, mescolando molto frequentemente per evitare che la miscela bruciasse il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Per rivestire i biscotti, tenere ogni biscotto su una forchetta (in modo che sia seduto sui denti) con una mano, e con l'altra mano, usando un cucchiaio, lasciare che la miscela di cioccolato goccioli sopra il biscotto fino a quando non è rivestita. Usa il cucchiaio per "raschiare" delicatamente il rivestimento in modo che copra l'intero biscotto; lascia gocciolare un po ' di cioccolato in eccesso, quindi posiziona i biscotti ricoperti di cioccolato su un foglio di carta cerata, silicone antiaderente o anche un foglio di alluminio e lascia riposare per 2-3 ore prima di goderti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute1
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