Cakespy: baci di patate ricoperti di cioccolato

Cakespy: baci di patate ricoperti di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cakespy: Cioccolato coperto Baci di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi cocco, zucchero a velo, bocconcini di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baci Marshmallow ricoperti di cioccolato, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Chips di patate ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire un'area del piano di lavoro o una grande teglia con carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
In una ciotola media, unire il purè di patate e il burro, mescolando bene. Aggiungere gradualmente lo zucchero(s), mescolando fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia e il cocco; se l'impasto è troppo denso o non tiene insieme, aggiungere il latte o la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Rotolare in palline (circa 1 pollice di diametro) e mettere nel congelatore per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
In una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere i bocconcini di cioccolato a fuoco basso. Una volta sciolto, togliere i tartufi dal freezer e rivestirli di cioccolato, usando uno spiedino o una forchetta, picchiettandoli contro il lato della padella per sgocciolare via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferisci sul tuo foglio di pergamena o carta cerata; aggiungi spruzzi se vuoi che abbiano una finitura decorativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
6
Lasciare riposare per circa 2 1/2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving20
Punteggio di salute0
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