Cajun Verdure e gamberetti
La ricetta Cajun Verdure e gamberetti è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 15 porzioni con 95 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Provare Cajun ispirato Grill con verdure estive, gamberetti, salsiccia e pesce gatto, Verdure di Cajun, e Verdure estive Cajun per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere pancetta canadese e salsiccia in padella 6 a 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere pancetta e salsiccia dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Soffriggere peperoni e sedano in padella sgocciolature a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere pancetta, salsiccia, gamberetti e condimento creolo in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire caldo sopra cialde.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Muffin di mais Jiffy