Cajun Pollo Alfredo

Cajun Pollo Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cajun pollo Alfredo una prova. Per $5.05 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1167 calorie, 50g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 4. 60 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, spezie annerite, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Cajun Pollo Alfredo, Cajun Pollo Alfredo 2, e Alfredo Pasta con Pollo speziato Cajun.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Draga i petti di pollo nella spezia annerita e mettili in una padella di ghisa a fuoco molto alto. Annerire entrambi i lati del pollo e metterlo in forno per 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Tagliare a strisce sul pregiudizio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
4
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e caramellare leggermente. Quindi aggiungere i pomodori secchi e le fette di pollo. Sfumare la padella con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Vino BiancoVino Bianco
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna, aumentare il calore a fuoco lento e ridurre la salsa di panna della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Crema PesanteCrema Pesante
7
Quando la salsa di panna è alla consistenza desiderata, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale, pepe e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
ParmigianoParmigiano
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
8
Nidificare la pasta su grandi piatti bordati, versare la salsa sulla pasta e guarnire con scalogno e il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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