Caienna-Torte di granchio a spillo
Caienna-Spiked Crab Cakes è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il pangrattato a base di pane, carne di granchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Caienna-Torte di granchio a spillo, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Cile-Torte al cioccolato a spillo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Mescolare abbastanza pangrattato (circa 2 tazze) per formare una miscela che tiene a malapena insieme.
Spalmare il pangrattato rimanente sulla teglia.
Forma la miscela di granchio in otto polpette da 3/4 pollici di spessore. Ricoprire le torte di granchio con il pangrattato rimanente, premendo per aderire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 4 ore avanti; tenere in frigorifero.)
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 torte di granchio; ridurre il calore a medio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Pulire padella pulita. Ripetere con burro rimanente, olio e torte di granchio.
Trasferire le torte di granchio nei piatti.
Servire le torte di granchio immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.