Café con Leche Torta di panna
Questa ricetta serve 10. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la gelatina, la guarnizione montata, il latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Caffè con leche, Caffè Con Leche Frullati, e Café Con Leche Flan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le briciole di wafer al cioccolato e il burro, lanciando con una forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare completamente.
Versare il caffè preparato in una ciotola a microonde medio.
Cospargere la gelatina sul caffè; lasciare riposare 10 minuti.
Unire formaggi e latte in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Miscela di caffè a microonde ad ALTA per 20 secondi.
Aggiungere la miscela di caffè alla miscela di formaggio e lavorare fino a quando ben combinato.
Versare il composto di formaggio nella crosta preparata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Distribuire uniformemente la guarnizione montata sul ripieno; cospargere il cacao sulla torta. Raffreddare 1 ora prima di servire.