Gamberetti al cocco con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 702 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai salsa piccante, cocco, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di gamberetti con salsa di arachidi e cocco, Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tamponare i gamberetti con un tovagliolo di carta. In una piccola ciotola unire amido di mais, sale, pepe e caienna. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. In un'altra ciotola, posizionare la noce di cocco. Rivestire i gamberetti con l'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'albume e quindi premere nella noce di cocco per ottenere una copertura completa. Cerca di mantenere 1 mano asciutta, questo manterrà le cose un po ' più pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confettini A Forma Di Cuore
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
In una grande padella, scaldare l'olio a 350 gradi F e immergere delicatamente i gamberetti, 6 alla volta. Friggere per circa 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuoverli in un rack per drenare.
5
Servire con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
6
In un robot da cucina, purea il brodo di pollo, latte di cocco, succo di lime, salsa di soia, salsa di pesce, salsa piccante, aglio tritato e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere il burro di arachidi e il polso per combinare. Piegare il coriandolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8
Portare la salsa a temperatura ambiente e servire con gamberetti al cocco.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.