Caffè Cioccolato Chunk Biscotti
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pezzi di noce, uova, chicchi di caffè macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al caffè e cioccolato, Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, e Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare i rack al centro del forno.
In una ciotola, fare un pozzo al centro della miscela di biscotti al cioccolato.
Aggiungere i pezzi di cioccolato, le noci, il burro ammorbidito, il Kahlua, l'espresso istantaneo, il caffè macinato e l'uovo.
Mescolare bene per unire tutti gli ingredienti nella pasta biscotto. Scoop con una piccola paletta o da cucchiai colmi e far cadere la pasta 2 pollici a parte su ungreased, fogli di biscotti antiaderenti o fogli rivestiti con carta pergamena. Raffreddare per 5-10 minuti.
Cuocere i biscotti in lotti, fino a quando impostato e leggermente rosolato ma non croccante, 9 a 11 minuti.
Togliere dal forno e lasciare sui fogli biscotto per circa 5 minuti prima di trasferire in una gratella a raffreddare prima di servire.