Caffè-Caramello Tres Leches Torta

Caffè-Caramello Tres Leches Torta
La ricetta Caffè-Caramello Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di caffè istantaneo, zucchero, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il caffè istantaneo in una ciotola con 1/3 di tazza di acqua calda. Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare la cottura, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa ambrato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal fuoco (non preoccupatevi se rimangono alcuni grumi di zucchero). Mescolare accuratamente la miscela di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Versare il caramello in una teglia da forno da 8 pollici quadrati; inclinare la padella per rivestire il fondo e metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Lasciate raffreddare fino a quando il caramello non è più appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Disporre le metà della torta, tagliate verso il basso, l'una accanto all'altra in cima al caramello nella padella preparata. Colpisci la torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola fino a diventare schiumosi. Lentamente sbattere nel latte condensato e latte evaporato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare il composto di uova sulla torta, premendo delicatamente sulla torta in modo che assorba il liquido. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando impostato, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un rack, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Eseguire un coltello attorno al bordo della padella per allentare la torta, quindi invertirla su un piatto e sformare, lasciando che il caramello goccioli sul piatto. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (La torta può essere refrigerata, coperta, fino a 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Sbattere la crema con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Foto di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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