Caffè freddo vietnamita (Cafe Sua Da)
Caffè freddo vietnamita (Cafe Sua Da)è una bevanda che serve 1. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Vai al negozio e prendi caffè arrosto medio macinato, latte condensato, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ca Phe Sua Da Ricetta (caffè vietnamita ghiacciato), Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style, e Caffè freddo vietnamita di St. Paddy sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Far bollire l'acqua, togliere dal fuoco per raffreddare solo un po ' mentre si misura i fondi di caffè.
Aggiungere il latte condensato zuccherato in una tazza. Riempire un bicchiere separato e alto con ghiaccio. Più ghiaccio usi, più debole è il caffè ghiacciato.
Cucchiaio nel caffè nella macchina per il caffè vietnamita. Bagnare il terreno con circa un cucchiaio di acqua calda. Avvitare la pressa, dito stretto.
Versare l'acqua calda e coprire. Il caffè gocciolerà lentamente nella tazza. Utilizzare la punta di un cucchiaio o un coltello da burro per ruotare la pressa in senso orario (per una stampa più stretta, se il caffè gocciola troppo velocemente) o in senso antiorario (allentare troppo se il caffè non gocciola affatto.) Dovrebbero essere necessari circa 3-5 minuti per terminare la preparazione. Regolare la pressa secondo necessità.
Mescolare bene il caffè caldo e il latte condensato zuccherato.
Versare sopra il ghiaccio nel bicchiere alto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier