Cafe au Lait Pots de Creme
Cafe au Lait Pots de Creme è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai a portata di mano crema, uovo, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Café au Lait Chiffon Pie, Cafe Au Lait Pudding, e Cafe Au Lait Pudding per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare il latte, la panna, gli zuccheri, l'espresso, la vaniglia e il sale in una casseruola media a fuoco basso fino a bollire.
Sbattere l'uovo e i tuorli in un misurino e temperare mescolando una piccola quantità della miscela di crema nelle uova prima di aggiungere il resto della miscela di crema.
Versare in 4 (4 once) ramekins e disporre su una teglia da forno. Riempire la teglia a metà con acqua molto calda ma non bollente, facendo attenzione a non spruzzare acqua nei ramekin. Mettere in forno e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora un po ' traballante, circa 20-25 minuti.
Rimuovere immediatamente dal bagno d'acqua in una teglia piena di ghiaccio per raffreddare rapidamente. Conservare in frigorifero fino a servire.