Cactus piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cactus piccante una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 273 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, pane di mais, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Polpette piccanti, Pollo piccante, e Salsa piccante di mirtilli rossi.
Istruzione
Fetta cactus pastiglie in 1/2-in. strisce larghe; mettere in una casseruola.
Aggiungere la cipolla, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale; coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il cactus è tenero, circa 15 minuti.
Drenare. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante; scolare, riservando 2 cucchiai gocciolamenti. Per sgocciolare, aggiungere aceto, zucchero, salsa Worcestershire e sale rimanente; portare a ebollizione.
Aggiungere cactus e pancetta; gettare a cappotto. Coprire e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire caldo con pane di mais se lo si desidera.