Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, un pizzico di sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo e lati di un 15-x 10 pollici jellyroll pan; linea con carta oleata, e grasso e farina di carta oleata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere acqua e vaniglia. Piegare le mandorle tritate. Piegare gradualmente la farina di torta e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Di TortaFarina Di Torta
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/3 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
7
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Setacciare lo zucchero a velo in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano di stoffa. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; raffreddare completamente su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
11
Spalmare la torta con metà della ricca crema di burro al cioccolato; ritirare con cura. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
12
Tagliare una fetta diagonale di 1 pollice di spessore da 1 estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Posizionare il rotolo di torta su un piatto da portata, cucitura laterale verso il basso; posizionare il pezzo tagliato contro il lato del rotolo di torta per assomigliare a un nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Spalmare rimanendo ricco burro di cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
15
Punteggio glassa con i denti di una forchetta o un pettine torta per assomigliare corteccia d'albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
16
Guarnire con pistacchi e, se lo si desidera, Funghi Meringa. Conservare la torta (ma non i funghi) in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
FungoFungo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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