Börek di melanzane
Melanzane Börek potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di peperoni delicati, pasta fillo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla Borek, Portulaca Borek, e Mezzaluna Borek per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e i peperoni, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito e il loro liquido è evaporato, circa 10 minuti. Mescolare le melanzane e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 15 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 400 e oliare leggermente una teglia da forno in vetro da 9 x 13 pollici. In una ciotola media, sbattere le uova con il latte e 1/2 tazza di olio di colza.
Stendere un foglio di phyllo su un piano di lavoro e spennellare con il composto di uova; ripetere fino ad avere una pila di 4 fogli.
Trasferire la pila sulla teglia e distribuire un terzo della miscela di melanzane in cima. Ripetere la stratificazione altre due volte con i fogli di fillo spazzolato e il ripieno di melanzane, quindi terminare con una pila di fillo spazzolato.
Tagliare leggermente il phyllo strapiombante e infilarlo sotto se stesso.
Spennellare il restante composto di uova sulla parte superiore del brek e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore e frizzante.
Lasciare riposare il brek per 20 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.