Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 64. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 32 fan. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, e Butterscotch Fudge.
Istruzione
Linea a 8-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le patatine al burro e le briciole di cracker graham; mescolare fino a quando le patatine sono sciolte.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.