Butterscotch Blondies
Blondies Butterscotch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 172 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Butterscotch Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere per 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Versare in una piccola ciotola e raffreddare per 10 minuti.
Unire il burro e il sostituto dell'uovo, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di burro sulla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio con spatola.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.