Insalata di patate arrosto, asparagi e rucola

Insalata di patate arrosto, asparagi e rucola
Patate arrosto, asparagi e insalata di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di asparagi arrostiti e rucola con uovo in camicia, Insalata di asparagi arrostiti, avocado e rucola, e Insalata di asparagi arrostiti e rucola con Vinaigrette di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti del condimento fino a quando non si amalgama.Preriscaldare un forno a 400ºF.In una ciotola, unire le patate, l'olio d'oliva, sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Trasferire su una teglia o una piccola teglia e arrostire fino a quando le patate sono tenere, dorate e croccanti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Tagliare le lance in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
4
Mettere in un rack di vapore sopra acqua bollente, coprire il vapore e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Rimuovere il rack dalla padella e sciacquare gli asparagi sotto l'acqua fredda corrente fino a quando cool.In una grande ciotola, unire le patate, asparagi, rucola e condimento, a piacere, e mescolare. Dividere l'insalata tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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