Butterscotch-Barrette di pasta frolla glassate al caffè

Butterscotch-Barrette di pasta frolla glassate al caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch-glassato Caffè Shortbread Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, chicchi di caffè espresso macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Barrette di pasta frolla al burro, Barrette di pasta frolla al cioccolato al burro, e Barrette di pasta frolla al burro di mele glassate.

Istruzione

1
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2
Preriscaldare il forno a 300 e posizionare un rack al centro del forno. Foderare il fondo di una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice e molto pallido, circa 5 minuti. Sbattere la vaniglia e il sale. In una piccola ciotola, sbattere la farina con i chicchi di caffè espresso macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli ingredienti secchi al mixer in 3 lotti, raschiando lungo il lato della ciotola e battendo solo fino a quando l'impasto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Premere l'impasto nella teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Stendere un foglio di pellicola trasparente direttamente sull'impasto e, usando un vetro a fondo piatto, lisciare l'impasto in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Rimuovere la pellicola trasparente e cuocere la pasta frolla per circa 50 minuti, fino a doratura molto leggera sulla parte superiore e ferma ma non solida al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire la padella su un rack per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Usando un righello, tagliare la pasta frolla calda longitudinalmente in 8 strisce, quindi tagliare trasversalmente in 5 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
13
Lasciate raffreddare completamente le barrette di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
14
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
In una piccola casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero di canna, l'espresso, lo sciroppo di mais e il sale e portare a ebollizione a fuoco moderato, roteando la padella. Far bollire solo fino a quando leggermente addensato, 1 1/2 a 2 minuti; togliere dal fuoco. Quando il gorgoglio si abbassa, versare immediatamente la glassa calda sopra la pasta frolla. Lavorando rapidamente con una piccola spatola offset, stendere la glassa in uno strato uniforme. Usando la punta di un coltello da cucina leggermente oliato, segnare la glassa tra i tagli, senza trascinare. Premere un chicco di caffè espresso al centro di ogni bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sollevare con cura le barre e trasferire su un piatto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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