Butternut Squash glassata Crostata
Butternut Squash glassato crostata richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 45 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pasta sfoglia al burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Butternut Squash glassata Crostata, Crostata di zucca arrosto, e Crostata di zucca e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una teglia con carta da forno e imburrare la carta.
Spennellare la zucca con il burro fuso e cospargere con 1 1/2 cucchiai di zucchero. Arrosto per circa 45 minuti, lanciando le fette di zucca a metà, o fino a quando ammorbidito.
Nel frattempo, stendete la pasta in un rettangolo di 14 per 6 pollici e trasferitela in una teglia da forno in pergamena. Pungere la pasta tutta con una forchetta e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 5 minuti. Coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia piatta e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la pasta è leggermente dorata sul fondo ma non impostata.
Rimuovere la teglia superiore e la pergamena e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la pasta è dorata e croccante.
Frullare la crema di formaggio con la cannella e il restante 1/2 cucchiaio di zucchero e stenderla sulla pasta frolla. Disporre le fette di zucca in cima.
Spennellare con le conserve di albicocca e cospargere con noci pecan.
Tagliare a fette e servire.