Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia

Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia
Buttermilk Southwestern pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 353 calorie. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di curcuma, scorza di lime, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia, Ali di pollo del sud-ovest del latticello, e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latticello, la scorza di lime e il succo, l'aglio, il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, la curcuma, la salsa piccante, il coriandolo e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
LatticelloLatticello
CoriandoloCoriandolo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
AglioAglio
CuminoCumino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero. Marinare il pollo con osso fino a 12 ore, disossato fino a 4 ore, cosce di pollo o seni, fino a 24 ore. Se si utilizza il pesce, marinare pesce bianco come snapper, halibut o basso fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
PescePesce
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
IppoglossoIppoglosso
SnapperSnapper
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare il grill pan a fuoco medio-basso per i seni disossati e pesce, e calore medio per osso-in seni, cosce e gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Rimuovere la carne/pesce dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Spennellare con olio e condire con sale e pepe, a piacere, su entrambi i lati. Griglia fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Questa ricetta include anche il metodo per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Petti di pollo disossati: circa 9 minuti totali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Cosce di pollo / gambe: circa 20 minuti totali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
4
Petti di pollo con osso: circa 15 minuti in totale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
OssoOsso
5
Pesce bianco: circa 8 minuti totali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce BiancoPesce Bianco
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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