Burro Marrone Mandorle Cavoletti di Bruxelles
Burro marrone Mandorla Cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'erba cipollina fresca, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con Burro marrone e nocciole, Spaghetti con burro marrone cavoletti di bruxelles, e Burro marrone e aneto Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles nel piatto sicuro a microonde e coprire. Microonde in ALTO 7 minuti; mescolare a metà cottura.
Scaldare il burro in una padella finché non diventa marrone noce.
Aggiungere le mandorle e far rosolare. Mescolare in estratto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, condire con sale e pepe e saltare. Cuocere per altri 2 minuti.
Guarnire con erba cipollina e servire caldo.