Burro di mandorle-Pere ripiene
Mandorle burro-Pere ripiene richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2,38 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di vino bianco, succo di pera, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pere ripiene di mandorle, Almond Champagne Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Datteri ripieni di burro di mandorle.
Istruzione
Unire le mandorle e il sale in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando le mandorle sono tritate finemente.
Aggiungere l'olio; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Accantonare.
In una grande casseruola, unire il succo di pera, 1 tazza di vino, zucchero di canna e baccello di vaniglia. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; rimuovere il baccello di vaniglia. Con un coltello affilato, raschiare il fagiolo per rimuovere i semi; mescolare in salsa. Scartare il fagiolo. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 50-55 minuti o fino a quando il composto ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400°. Fetta 1 in. fuori la parte superiore di ogni pera e mettere da parte. Pere core, lasciando intatti i fondi. Riempire con miscela di mandorle riservata.
Mettere le pere in una teglia poco profonda; sostituire le cime.
Aggiungere il vino rimanente.
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastire di tanto in tanto.