Burro di arachidi Waffle Toast
Burro di arachidi Waffle Toast richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai gocce di cioccolato semidolce, uova, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di arachidi Waffle Toast, Burro di arachidi Banana Waffle-Wich, e Panino con burro di arachidi e banana Waffle di Devin Alexander.
Istruzione
Riscaldare la piastra per cialde; ungere con accorciamento se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
In una ciotola media, mescolare il latte, il Bisquick mix, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Immergere con cura il pane in pastella su entrambi i lati.
Mettere in waffle; chiudere il coperchio.
Cuocere circa 2 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma e" toast " è dorata. Rimuovere con attenzione waffle toast.
Cospargere ogni cialda con 1 cucchiaio di gocce di cioccolato e zucchero a velo.