Burro di arachidi Tazza di gelato Coni
Questa ricetta rende 12 porzioni con 558 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Se 77 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, burro di arachidi Coppa coni gelato potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di burro di arachidi tazza di gelato, coni gelato, arachidi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) .
Istruzione
Stand ogni cono gelato in piccolo bicchiere o tazza. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 1/4 tazza di gocce di cioccolato scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando i chip sono ammorbiditi e può essere agitata liscia. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Tagliare l'angolo della borsa; spremere la borsa per irrorare il cioccolato sul fondo di ogni cono.
Riempire ogni cono fino in cima con il gelato. Usando una piccola paletta, top ogni cono con una pallina di gelato. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
In medio ciotola microonde, burro di arachidi forno a microonde e rimanenti 2 tazze di gocce di cioccolato scoperto su alta 1 minuto; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare circa 10 minuti.
Mettere le arachidi tritate in una piccola ciotola.
Rimuovere i coni gelato dal congelatore. Lavorando con uno alla volta, immergere la parte superiore del cono nella miscela di cioccolato e burro di arachidi. Arrotolare immediatamente le arachidi. Restituire i coni ai bicchieri; tornare al congelatore fino a quando non è completamente impostato.