Burro di arachidi Scaglie di cioccolato Pane alla banana

Burro di arachidi Chocolate Chip Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 234 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi croccante, gocce di cioccolato semidolce, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Burro di arachidi-Chocolate Chip Banana Bread, Burro di arachidi Scaglie di cioccolato Pane alla banana, e Burro di arachidi Scaglie di cioccolato Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Sbattere la farina integrale, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Mescolare accuratamente le banane schiacciate, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, lo yogurt, l'uovo e l'olio di colza in una ciotola separata.
Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi fino a quando completamente combinati; mescolare in gocce di cioccolato.
Spoon pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta è leggermente dorata ai bordi e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 50 minuti.
Raffreddare il pane in padella su un rack per 15 minuti prima di rimuovere il pane per terminare il raffreddamento su rack. Fetta quando è fresco.