Campione di sedano rapa
La ricetta Celeriac champ è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 377 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose, noce moscata, burro e cipolline. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Campione, e Rutabaga Campione per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate per 20-25 minuti finché sono teneri, aggiungendo il sedano rapa dopo 5 minuti.
Scolare e premere attraverso un ricer di patate nella padella una volta che l'acqua di superficie è evaporata, o schiacciare bene con uno schiacciapatate nella padella asciutta.
Mentre le patate cuociono, sciogliere il burro 140g a fuoco medio, quindi sudare i cipollotti per circa 5 minuti fino a renderli morbidi e setosi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la panna e condire con sale, pepe e noce moscata. Portare a fuoco lento, poi cuocere per un altro paio di minuti fino a quando questo si addensa un po'.
Mescolare due terzi delle cipolle cremose nella patata e sedano rapa puro. Stagione a piacere. Se fare in anticipo, coprire la superficie della poltiglia e la salsa con pellicola trasparente, poi mettere da parte. Può ora essere congelato o fatto fino a un giorno prima. Poco prima di servire, riscaldare delicatamente la poltiglia e la salsa riservata. Spoon la poltiglia in una ciotola da portata, versare la salsa in cima e girarla un paio di volte per mescolare liberamente. Fare un pozzetto al centro e far cadere la restante noce di burro.