Campione di sedano rapa

Campione di sedano rapa
La ricetta Celeriac champ è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 377 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose, noce moscata, burro e cipolline. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Campione, e Rutabaga Campione per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate per 20-25 minuti finché sono teneri, aggiungendo il sedano rapa dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Scolare e premere attraverso un ricer di patate nella padella una volta che l'acqua di superficie è evaporata, o schiacciare bene con uno schiacciapatate nella padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mentre le patate cuociono, sciogliere il burro 140g a fuoco medio, quindi sudare i cipollotti per circa 5 minuti fino a renderli morbidi e setosi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere la panna e condire con sale, pepe e noce moscata. Portare a fuoco lento, poi cuocere per un altro paio di minuti fino a quando questo si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mescolare due terzi delle cipolle cremose nella patata e sedano rapa puro. Stagione a piacere. Se fare in anticipo, coprire la superficie della poltiglia e la salsa con pellicola trasparente, poi mettere da parte. Può ora essere congelato o fatto fino a un giorno prima. Poco prima di servire, riscaldare delicatamente la poltiglia e la salsa riservata. Spoon la poltiglia in una ciotola da portata, versare la salsa in cima e girarla un paio di volte per mescolare liberamente. Fare un pozzetto al centro e far cadere la restante noce di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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