Burro di arachidi-Pretzel Bonbons
Burro di arachidi-Pretzel Bonbons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Se hai wafer di fusione, crema di formaggio, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons, Burro di arachidi Pretzel e caramelle al caramello, e Burro di arachidi-Pretzel Bonbons Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia o un vassoio con carta cerata. In una grande ciotola a microonde, unire burro di arachidi e crema di formaggio. Microonde, scoperto, in alto (100% di potenza) per 30 secondi o fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita, mescolando una volta. Mescolare in zucchero a velo e salatini. Forma la miscela di burro di arachidi in palline da 1 pollice.
Posizionare le palline sulla teglia preparata. Coprire e congelare per 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Posizionare i Wafer Ghirardelli® Dark Melting in un contenitore sicuro per il microonde. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 30 secondi. Mescolare accuratamente (il prodotto mantiene la sua forma originale fino a mescolare). Se non completamente sciolto, continuare a microonde a intervalli di 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Il surriscaldamento farà bruciare i wafer.
Usando una forchetta, immergere le palline nella miscela fusa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Posizionare le palline immerse sul foglio di cottura. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.