Burro di arachidi-Pretzel Bonbons

Burro di arachidi-Pretzel Bonbons
Burro di arachidi-Pretzel Bonbons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Se hai wafer di fusione, crema di formaggio, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons, Burro di arachidi Pretzel e caramelle al caramello, e Burro di arachidi-Pretzel Bonbons Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia o un vassoio con carta cerata. In una grande ciotola a microonde, unire burro di arachidi e crema di formaggio. Microonde, scoperto, in alto (100% di potenza) per 30 secondi o fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita, mescolando una volta. Mescolare in zucchero a velo e salatini. Forma la miscela di burro di arachidi in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le palline sulla teglia preparata. Coprire e congelare per 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Posizionare i Wafer Ghirardelli® Dark Melting in un contenitore sicuro per il microonde. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 30 secondi. Mescolare accuratamente (il prodotto mantiene la sua forma originale fino a mescolare). Se non completamente sciolto, continuare a microonde a intervalli di 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Il surriscaldamento farà bruciare i wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Usando una forchetta, immergere le palline nella miscela fusa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare le palline immerse sul foglio di cottura. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista