Burro di arachidi-Pane alla banana

Burro di arachidi-Pane alla banana
Peanut Butter-Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 210 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bicarbonato di sodio, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Burro di arachidi Pane alla banana, e Burro di arachidi Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il pane, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni; battere fino a quando non si amalgama.
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pimento) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
7
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere il pane dalla padella; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e 1 cucchiaio di burro di arachidi in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Versare la glassa sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurè di banana maturapurè di banana matura1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato3(inverno)burro fusoburro fuso796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso2(inverno)arachidi tostate a secco tritatearachidi tostate a secco tritate2grandeuovouovo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt senza grassiyogurt senza grassi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6.75 once di farina per tutti gli usi (circa6.75 once di farina per tutti gli usi (circa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di lino macinatisemi di lino macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1% latte magro1% latte magro796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista