Burro di arachidi-Muffin al cioccolato
Burro di arachidi-Muffin al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai uova, vaniglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi, No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, e Muffin al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuno di 18 tazze regolari della focaccina; spruzzi le tazze di carta con lo spruzzo di cottura.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, zucchero e uova solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi e vaniglia solo fino a quando mescolato; mescolare in gocce di cioccolato. Mescolare in pastella. Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere 24 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.