Burro di arachidi ghiaccio Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1600 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi banane, miele, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il burro di arachidi Ice Pop basi, unire lo yogurt e il latte in un frullatore e impulso fino a che liscio. Utilizzare l'impostazione più bassa per frullare continuamente la miscela e aggiungere delicatamente il burro di arachidi dal cucchiaio e poi flusso nel miele (se si utilizza).
Trasferire la base ice pop in una grande ciotola di miscelazione e pulire la brocca e ripetere il processo per la bacca Swirl-In Base.
Per preparare il ghiaccio pop, riempire ogni stampo circa 2/3 con il burro di arachidi Ice Pop Base. Aggiungere delicatamente la bacca Swirl-In Base fino a quando lo stampo è quasi, ma non del tutto pieno. Ricorda che il bastone della maniglia ice pop occuperà parte del volume e i liquidi si espanderanno leggermente durante il congelamento. Utilizzare la punta di un cucchiaio o un coltello da burro per ruotare delicatamente il contenuto di ciascuna cavità, raschiando leggermente le pareti interne dello stampo per creare un effetto marmorizzato o roteato.
Congelare per almeno quattro ore o fino alla ditta. Per sformare, eseguire fuori della muffa sotto l'acqua calda e poi tirare delicatamente la maniglia. Godere immediatamente.