Burro di arachidi ghiaccio Pops

Burro di arachidi ghiaccio Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1600 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi banane, miele, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il burro di arachidi Ice Pop basi, unire lo yogurt e il latte in un frullatore e impulso fino a che liscio. Utilizzare l'impostazione più bassa per frullare continuamente la miscela e aggiungere delicatamente il burro di arachidi dal cucchiaio e poi flusso nel miele (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la base ice pop in una grande ciotola di miscelazione e pulire la brocca e ripetere il processo per la bacca Swirl-In Base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Per preparare il ghiaccio pop, riempire ogni stampo circa 2/3 con il burro di arachidi Ice Pop Base. Aggiungere delicatamente la bacca Swirl-In Base fino a quando lo stampo è quasi, ma non del tutto pieno. Ricorda che il bastone della maniglia ice pop occuperà parte del volume e i liquidi si espanderanno leggermente durante il congelamento. Utilizzare la punta di un cucchiaio o un coltello da burro per ruotare delicatamente il contenuto di ciascuna cavità, raschiando leggermente le pareti interne dello stampo per creare un effetto marmorizzato o roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
4
Congelare per almeno quattro ore o fino alla ditta. Per sformare, eseguire fuori della muffa sotto l'acqua calda e poi tirare delicatamente la maniglia. Godere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista