Burro di arachidi Frittelle di banana
Burro di arachidi Banana Pancakes è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 90 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi banana, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Burro di arachidi e frittelle di banana, Burro di arachidi e frittelle di banana, e Burro di arachidi Frittelle di banana.
Istruzione
Piastra di calore o padella a fuoco medio (375°F).
Spennellare con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina senza farina prima del riscaldamento. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, acqua tiepida, burro di arachidi, zucchero semolato, sale e uova con frusta. Piegare in banana tritata.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura. Top frittelle con banana a fette; cospargere con zucchero a velo.