Burro di arachidi e cioccolato si assottiglia

Burro di arachidi e cioccolato si assottiglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 180 e costa 1 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 14 calorie. Vai al negozio e prendi margarina, burro di arachidi croccante, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Il burro di arachidi croccante si assottiglia, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Pat pasta in una padella 13 - x 9-x 2 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Unire i bocconcini di cioccolato e il burro di arachidi in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si scioglie.
Spalmare la miscela di cioccolato sulla crosta; coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Tagliare in 24 barre. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.