Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache
Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti al burro di arachidi con Ganache al cioccolato salato, e Burro di arachidi Biscotti di avena con ripieno di cioccolato Fluff per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 a 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia e mescolare a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce.Scoop 16 cucchiai di livello su ogni teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Arrotolare ogni porzione tra le mani per formare una palla liscia e riporli sulla teglia a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere entrambi i fogli per 8 minuti. Ruotare i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro e cuocere fino a quando i biscotti sono impostati intorno ai bordi, ma ancora morbido al centro, circa 6 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i fogli su graticci e utilizzare immediatamente il retro di un cucchiaino rotondo o l'estremità di un cucchiaio di legno a manico grande per fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Mettere il cioccolato e il burro di arachidi in una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la crema in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare sopra il cioccolato e il burro di arachidi e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare fino a quando uniformemente combinato e liscio.Riempire la rientranza di ogni biscotto con circa 1 cucchiaino del ripieno di ganache, cospargere con le arachidi e lasciare riposare fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)