Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache
Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti al burro di arachidi con Ganache al cioccolato salato, e Burro di arachidi Biscotti di avena con ripieno di cioccolato Fluff per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Unire il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Mescolare a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 a 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia e mescolare a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce.Scoop 16 cucchiai di livello su ogni teglia preparata.
Arrotolare ogni porzione tra le mani per formare una palla liscia e riporli sulla teglia a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere entrambi i fogli per 8 minuti. Ruotare i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro e cuocere fino a quando i biscotti sono impostati intorno ai bordi, ma ancora morbido al centro, circa 6 a 7 minuti in più.
Rimuovere i fogli su graticci e utilizzare immediatamente il retro di un cucchiaino rotondo o l'estremità di un cucchiaio di legno a manico grande per fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Mettere il cioccolato e il burro di arachidi in una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Mettere la crema in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Versare sopra il cioccolato e il burro di arachidi e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare fino a quando uniformemente combinato e liscio.Riempire la rientranza di ogni biscotto con circa 1 cucchiaino del ripieno di ganache, cospargere con le arachidi e lasciare riposare fino a quando impostato, circa 1 ora.