Zuppa di fagioli all'italiana

Zuppa di fagioli all'italiana
La zuppa di fagioli all'italiana dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 593 calorie, 60 g di proteine e 23 g di grassi. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pesto, olio d'oliva e sedano. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di fagioli neri italiana, zuppa di pollo e fagioli italiana e zuppa di fagioli con salsiccia italiana.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, la patata e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mantecare con il brodo, i fagioli, i pomodori, il prezzemolo e il pesto. Portare ad ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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