Zuppa di fagioli all'italiana
La zuppa di fagioli all'italiana dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 593 calorie, 60 g di proteine e 23 g di grassi. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pesto, olio d'oliva e sedano. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di fagioli neri italiana, zuppa di pollo e fagioli italiana e zuppa di fagioli con salsiccia italiana.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, la patata e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mantecare con il brodo, i fagioli, i pomodori, il prezzemolo e il pesto. Portare ad ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento.
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.