Zuppa di fagioli all'italiana

Zuppa di fagioli all'italiana
La zuppa di fagioli all'italiana dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 593 calorie, 60 g di proteine e 23 g di grassi. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pesto, olio d'oliva e sedano. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Con un punteggio cucchiaio del 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di fagioli neri italiana, zuppa di pollo e fagioli italiana e zuppa di fagioli con salsiccia italiana.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, la patata e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mantecare con il brodo, i fagioli, i pomodori, il prezzemolo e il pesto. Portare ad ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
4
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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