Burro di arachidi Colazione budino di pane
Burro di arachidi Colazione budino di pane richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 514 calorie, 17g di proteine, e 22g di grasso per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta, cannella in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Burro di arachidi Colazione budino di pane, Cioccolato e burro di arachidi chia colazione pudding, e Pudding di pane al burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 8 x 8 pollici con spray da cucina senza bastone.
Rompere le uova in una grande ciotola.
Frusta fino a quando ben combinato.
Aggiungere latte, zucchero, vaniglia e cannella in polvere.
Frusta fino a quando ben combinato.
Aggiungere il burro di arachidi.
Frusta fino a quando ben combinato.
Tagliare o strappare il pane in quadrati di circa 1 pollice e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere l'uvetta e mescolare delicatamente per mescolare bene.
Versare il composto di pane nella teglia preparata.
Cuocere circa 25 minuti fino a quando il composto è impostato e la parte superiore è dorata.
Togliere dal forno e mettere su una teglia per raffreddare.
Servire caldo, spooned in ciotole e condito con yogurt alla frutta.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Il budino di pane funziona molto bene con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Ashbrook Estate Verdelho. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.