Burro di arachidi Brownies II

Burro di arachidi Brownies II
Peanut Butter Brownies II è un dessert che serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 188 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Se hai zucchero, burro, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Brownies di burro di arachidi con glassa di burro di arachidi, Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, e 3 Ingrediente No Cuocere burro di arachidi Brownies (Senza farina, burro, olio, uova o zucchero raffinato).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 2 tazze di zucchero e 3 uova insieme fino a quando schiumoso. Mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare nel composto di uova. Mescolare le gocce di cioccolato. Riservare una tazza di pastella e distribuire il resto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, 1/4 tazza di zucchero 1 uovo e latte fino a che liscio e cremoso. Spalmare con cura la pastella di burro di arachidi sullo strato di pastella di cioccolato. Goccia riservato pastella di cioccolato, da cucchiaiate sullo strato di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare la pastella con un coltello a turbinare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i brownies sono impostati quando agitati delicatamente. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre. Conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista