Burro di arachidi al cioccolato

Burro di arachidi al cioccolato
I burri di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, mix di torta di cibo del diavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Muffin inglesi integrali con fragola, burro di arachidi, burro di nutella, Senza glutine Martedì: Cioccolato tuffato Nutter Burri, e Burro aromatizzato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare la pastella e cuocere in 24 tazze di muffin foderate di carta come indicato sulla confezione. Raffreddare 30 min. (Cupcakes ancora bisogno di essere caldo per riempire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Cucchiaio in piccolo congelatore-peso richiudibile sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Tagliare un angolo dal fondo della borsa. Inserire la punta del sacchetto nel centro di ogni cupcake; tubo in circa 1 cucchiaio. riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Gelo ogni cupcake con glassa; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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