Burro composto
Il burro composto richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 1823 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di burro, rosmarino, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tre Burro composto s, Burro composto Cile, e Burro composto di erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: raschietto pasta carta pergamena o involucro di plastica in piedi
Tritare il burro in pezzi uniformi usando il raschietto.
Mettere l'olio nel robot da cucina e aggiungere l'erba cipollina. Procedere fino a quando l'erba cipollina è tritata finemente.
Aggiungere le erbe rimanenti e frullare fino a quando le erbe hanno colorato l'olio. Utilizzando l'attacco frusta, montare il burro nel mixer?s lavorare la ciotola a velocità media fino a quando non si ammorbidisce e si schiarisce di colore, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'olio di erbe al burro e battere per altri 2 minuti fino a quando l'olio è completamente incorporato.
Rimuovere il burro dalla ciotola e cucchiaio su carta pergamena o pellicola trasparente.
Arrotolare in un tronco, usando il bordo di una teglia per formare un tronco stretto. Raffreddare per 2 ore prima di servire.