Burritos di pollo Jerk

Burritos di pollo Jerk potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Una miscela di salsa grosso in bottiglia, formaggio monterey jack, speziato caribbean jerk 30 minuti marinata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di marinata, 1/4 tazza di succo di lime, pepe e aglio in una grande borsa freezer zip-top.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti a 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Cappotto di pollo con spray da cucina, e posto sulla griglia; griglia 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Sminuzzare il pollo con 2 forchette e metterlo in una ciotola.
Unire rimanente 1/4 tazza marinata e restante 1 cucchiaio di succo di lime; aggiungere al pollo tagliuzzato, gettando a cappotto.
Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di pollo in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla; top ogni uniformemente con fagioli neri, formaggio, e salsa. Piegare le estremità e arrotolare le tortillas.
Mettere su un piatto da portata, cucire i lati verso il basso.