Burritos di orzo, fagioli neri e mais

Burritos di orzo, fagioli neri e mais
La ricetta Orzo, fagioli neri, e Burritos di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 380 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, coriandolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mais, fagioli neri e pepe Jack Burritos, Insalata di fagioli neri, mais e orzo, e Burritos di fagioli neri.

Istruzione

1
Mettere i primi 11 ingredienti in un fornello lento elettrico da 3 a 4 litri; mescolare bene. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 2/3 miscela tazza orzo giù centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
OrzoOrzo
3
Cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiai di formaggio; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
4
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 8 piatti; top ciascuno con 1 burrito. Spoon 1 cucchiaio di salsa e 1 cucchiaio di panna acida su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Cospargere con coriandolo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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