Burritos di maiale con Pico De Gallo

Burritos di maiale con Pico De Gallo
Burritos di maiale con Pico De Gallo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1114 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.93 per porzione. Una miscela di braciole di lombo di maiale 6, amido di mais, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Burritos di pollo alla griglia con salsa Mojo e salsa Pico De Gallo, Braciole di maiale alla griglia con tratteggio Cile Pico de Gallo, e Tacos di maiale con mais arrosto, Pico de Gallo e riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Unire l'amido di mais, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere carne di maiale in lotti; sigillare e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Rosolare un terzo di maiale in un terzo di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente e ripetere la procedura due volte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Unire carne di maiale cotta e peperoncini in padella, e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme verso il basso il centro di ogni tortilla; top con condimenti desiderati, e arrotolare, moda jellyroll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Servire con Pico de Gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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