Burritos all'uovo strapazzato

Burritos all'uovo strapazzato
Uova strapazzate Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pomodoro, salsa grossa in bottiglia, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione vegetariana Burritos all'uovo, Colazione a base di uova strapazzate e trota affumicata Burritos, e Burritos di uova strapazzate con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina e sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una spatola di gomma resistente al calore per rimescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cospargere 2 cucchiai di formaggio al centro di una tortilla; top con metà dell'uovo strapazzato, 2 cucchiai di pomodoro, e 1 cucchiaio di salsa grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
UovoUovo
5
Arrotolare burrito-style (piegare dal basso verso l'alto e lati al centro). Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista