Burrito al cioccolato e noci
La ricetta dei burritos al cioccolato e noci è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza latticini per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 533 calorie, 8 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi noci, cannella in polvere, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burritos al fuoco di campo al burro di arachidi e cioccolato, Focaccine al cioccolato e noci e Divinità al cioccolato e noci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato, noci e cannella.
Metti le tortillas su un piatto adatto al microonde; microonde, scoperto, a potenza elevata per 10-15 secondi o fino a quando diventa flessibile. Versare il composto con gocce di cioccolato al centro delle tortillas; piegare la parte superiore e inferiore della tortilla sul ripieno e arrotolare.
In una padella a fuoco medio, cuocere i burritos nell'olio per 1-2 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati, girandoli una volta. In una ciotola adatta al microonde, sciogliere il burro e le rimanenti gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.