Budino di riso integrale cremoso
Cremoso budino di riso integrale è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte evaporato, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un dessert molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso integrale cremoso, Budino cremoso di riso integrale alle mandorle, e Budino di riso integrale.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso integrale a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere il sale, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 50 minuti.
Mescolare il latte, il latte evaporato, l'estratto di mandorle e lo zucchero nel riso; aggiungere la stecca di cannella. Fate sobbollire scoperto, mescolando spesso, fino a quando il piatto è di consistenza budino, circa 70 minuti in più.