Budino di riso di mamma Callie
Il budino di riso di Mama Callie è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Non il budino di banana di Yo’ Mama, Non il budino di banana di Yo' Mama, e Budino di banana di mamma Daisy.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, mescolare insieme latte, riso, zucchero, baccello di vaniglia e semi, pimento e sale a fuoco medio-alto.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non bruciare il latte. Una volta che il riso è tenero e il budino si è addensato, spegnere il fuoco e rimuovere la bacca di vaniglia.
In una padella pesante, sciogliere il burro e aggiungere lo zucchero di canna a fuoco basso. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le banane a fette e continuare a soffriggere fino a quando sono morbide e coperte con la miscela di zucchero e burro.
Cucchiaio budino per servire ciotole e top con la banana topping caldo.