Budino di riso cremoso più sano

Budino di riso cremoso più sano
Budino di riso cremoso più sano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 322 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi riso integrale, uvetta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di riso cremoso, Budino di riso cremoso, e Budino di riso cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e riso a fuoco vivo in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il riso cotto, 1 1/2 tazze di latte, zucchero e sale in una casseruola pulita. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e cremoso, da 15 a 20 minuti. Mescolare in restante 1/2 tazza di latte, uovo sbattuto, e uvetta. Cuocere altri 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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